Начало » Наш сайт и форум » Ваши вопросы и предложения » Флористика
Флористика [сообщение #421] Пнд, 29 Декабрь 2008 03:22 Переход к следующему сообщения
Guilty в настоящее время не в онлайне Guilty
Junior Member
Советую всем походить на курсы флористики. Подобные курсы должны быть в каждом городе, ну хотя бы в областном центре. На этих курсах можно научиться, как из простых цветов делать поразительные шедевры .Тем более Новый год на носу и во времена ужасного кризиса каждому хочется сэкономить, но в то же время и украсить свой дом. Для меня это не проблема, потому что я окончила курсы флористики и могу делать всё что угодно из цветов, не привлекая флористов и дизайнеров и не выбрасывая деньги на ветер. Если вам интересно, вот ссылка http://fitodesign.com.ua/curses.html почитайте, а потом решайте, куда лучше обратиться.
Re: Флористика [сообщение #602 ответ на 421 ] Птн, 02 Октябрь 2009 04:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
AnnSmit в настоящее время не в онлайне AnnSmit
Junior Member
спасибочки за рекомендацию. Ходила я в эту студию, только посещала курсы свадебного декора, они мне показались интересней. Очень понравилось.
Re: Флористика [сообщение #628 ответ на 421 ] Втр, 01 Декабрь 2009 01:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Тушканчик в настоящее время не в онлайне Тушканчик
Junior Member
Я хожу на курсы флористики в Киеве так мне там нравится так, всё отлично понимаю и на практике всё выходит классно.
Re: Флористика [сообщение #638 ответ на 628 ] Чтв, 21 Январь 2010 02:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Junior Member
Тушканчик писал(а) Втр, 01 Декабрь 2009 01:47

курсы флористики в Киеве

Интересный сайт, вроде все так солидно, жаль только что я об этом центре раньше не узнала, но может еще пригодится, может на какие-то другие курсы пойду.

[Обновления: Чтв, 21 Январь 2010 02:31]

Re: Флористика [сообщение #644 ответ на 421 ] Птн, 26 Февраль 2010 02:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Катрин в настоящее время не в онлайне Катрин
Географическое положение: Киев
Junior Member
да, занимательный сайт, и название такое прикольное НАСА, я себе там курсы дизайна интерьера присмотрела.
Re: Флористика [сообщение #681 ответ на 421 ] Срд, 05 Май 2010 02:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Junior Member
И пошла. У них там кафедра психологии открылась. Такие интересные тренинги. Я на одном уже была на тему лидерства. http://www.nasa.net.ua/psychology.html. Просто в восторге. Тренер профессионал, он не просто ведет тренинг и показывает что делать, но и поясняет что это, почему и как, дает возможность человеку, самому проявить инициативу, поработать с людьми самостоятельно, и над собою. В общем все прошло супер. Думаю еще на один тренинг пойти
Re: Флористика [сообщение #707 ответ на 421 ] Втр, 13 Июль 2010 06:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
nameless в настоящее время не в онлайне nameless
Junior Member
советую походить на свадебную флористику воот здесь.
вам понравиться!!!! Razz
Re: Флористика [сообщение #720 ответ на 421 ] Чтв, 02 Сентябрь 2010 07:19 Переход к предыдущему сообщения
helena21 в настоящее время не в онлайне helena21
Junior Member
Советую всем походить на курсы флористики. Подобные курсы должны быть в каждом городе, ну хотя бы в областном центре. На этих курсах можно научиться, как из простых цветов делать поразительные шедевры .Тем более Новый год на носу и во времена ужасного кризиса каждому хочется сэкономить, но в то же время и украсить свой дом. Для меня это не проблема, потому что я окончила курсы флористики и могу делать всё что угодно из цветов, не привлекая флористов и дизайнеров и не выбрасывая деньги на ветер. Если вам интересно, вот ссылка http://fitodesign.com.ua/curses.html почитайте, а потом решайте, куда лучше обратиться.

я тоже слышала об этих курсах и мне очень понравилось по отзывам! советую всем сходить, если вы хотите разнообразить вашу жизнь Smile
Предыдущая тема:Фитостены и фитомодули (без земли)
Переход к форуму:

Текущее время: Чтв Сен 9 02:53:00 EDT 2010

Время, затраченное на генерацию страницы: 0,07519 сек.
.:: Обратная связь :: Начало ::.